Dai laboratori Lakshmi nasce una nuova linea di make-up che rispetta a pieno l'antica saggezza millenaria dell'Ayurveda e della Natura, usando materie prime biologiche che non alterano il delicato equilibrio tra uomo e natura.
I cosmetici Lakshmi, hanno ottenuto la certificazione Bioecologica ICEA (Istituto Certificazione Etica Ambientale) AIAB (Associazione Italiana Agricoltura Biologica) che garantisce la tutela della salute dell'uomo e dell'ambiente in cui vive essendo assicurata la presenza di materie prime di Origine Naturale e la riduzione dell'impatto Ambientale.
Avere cura di sé, valorizzare la propria bellezza, giocare delicatamente con la luce e i colori, tutto questo fa parte dell'eleganza della vita.

è un trucco trattamento ispirato dalla Natura. La Natura è il più grande laboratorio del mondo, Lakshmi valorizza quello che la Natura è riuscita a creare per elaborare una cosmetica competitiva e unica.
In Lakshmi Natural Make up sono utilizzate materie prime biologiche che non alterino il delicato equilibrio tra uomo e Natura. E' un a scelta etica, che consente la salvaguardia dell'ambiente. La naturalità del prodotto rivela una maggiore affinità con la naturalità del nostro organismo.
Alcuni dei più importanti principi attivi funzionali:
La Karanja è una delle erbe citate in tutte le antiche scritture dell'Ayurveda, è una pianta sempre verde tipica dell'India. dai semi viene ricavato l'olio, il Pongam oil, appunto, costituito principalmente da flavonoidi, usato in cosmetica per proteggere la pelle dai raggi UV, quindi di conseguenza, l'invecchiamento cutaneo di tutti i tipi di pelle.
Da questo arbusto del Marocco e principalmente dai suoi preziosi frutti viene ricavato il pregiato nettare, ricco di acido linolenico, vitamina A e E. La sua peculiarità è di essere un olio altamente emolliente, stimola il rinnovo cellulare, idrata la pelle rendendola elastica e morbida, rallenta il processo di invecchiamento, possiede inoltre la proprietà di proteggere la pelle dalle sostanze tossiche inalate, ingerite o assorbite attraverso la cute.
Dai semi dei suoi fiori rosso intenso, si estrae un olio dalle straordinarie caratteristiche e proprietà, grazie alla simultanea presenza di due acidi grassi essenziali, acido linolenico e acido alfa-linolenico precursori delle catene omega 6 e omega 3, protetti da una notevole concentrazione di antiossidanti naturali (vitamina E e carotenoidi) e da numerosi fitosteroli presenti anch'essi nell'olio. L'olio di Rosa Mosqueta contribuisce al mantenimento della funzionalità cellulare e dei meccanismi di difesa con il risultato di favorire la rigenerazione dei tessuti. Sono quindi i semi della Rosa Mosqueta i. veri protagonisti della rigenerazione epidermica.
Dai semi del nettare degli dei, si estrae un olio ricco di acidi grassi insaturi e di vitamine (vitamina F). E' un eccezionale emolliente, nutriente e valido rassodante cutaneo, con una spiccata azione antiradicalica e dermoprotettiva che lo rende molto adatto per trattare le pelli non più giovani, perché stimola la circolazione.

- Fondotinta liquido
- Fondotinta compatto
- Fard
- Terra abbronzante
- Cipria compatta
- Ombretto
- Matita
- Matita occhi
- Rossetto
- Matita labbra
- Correttore
- Burro cacao
- Lucidalabbra
- Mascara

|